Металлические входные двери

Металлические входные двери – верное решение!
Защита своего дома или квартиры от посторонних вмешательств – нормальное желание каждого человека охраняемого свое жилище. На первый взгляд, казалось бы, ничего особенного в них нет. Каждый подумает про себя или скажет вслух, – подумаешь кусок металла, обрезанный по размеру дверного блока, вставили ручку, покрасили и цену заломили заоблачную. Так или иначе, скажет тот, кто никогда еще не сталкивался с металлическими дверями, не знает, для чего именно они предназначены и не готов платить за них реальную стоимость. Вот сейчас мы и разберемся, из чего сделаны двери, и какие они имеют преимущества.

металлические двери
В первую очередь, при выборе и покупки двери, обращают внимание на ее прочность. Именно прочная входная дверь придаст уверенности в защите своего очага. Конструкция металлических дверей выполняется из каркаса профильной трубы имеющей сечение 50х20х2 мм, дверное полотно, изготовленное из трубы 40х25, металлический лист 2мм.

Даже если входная металлическая дверь установлена в доме, на нее никакой влажный воздух, солнечные лучи не повлияют, даже повышенная влажность не сможет изменить размер и конфигурацию двери. Не происходит даже и изменение формы дверного блока под влиянием этих факторов.

Металлические двери, изготовленные по всем параметрам довольно стойки к атмосферным воздействиям. При изготовлении дверных блоков, они проходят антикоррозионную обработку и могут прослужить довольно долгое время.

Утепляют металлические двери при изготовлении различными теплосберегающими материалами. Это может быть пенопласт, утеплитель (стекловатный).

Железные двери обладают большим показателем по огнестойкости. Большое значение имеет не только возгорание дерева, но и в применении, по качеству заполнителя минеральной ваты, потому как температура плавления может составлять 1300С.

металлические двери
Хорошие металлические двери всегда оборудуются замками различной сложности, которые запираются на четыре стороны дверного полотна. Места, где устанавливаются замки, всегда усиливаются дополнительными пластинами (металлическими). Такая сложность делается для того, чтобы входные двери невозможно было открыть подбором ключей.


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Спасибо за просмотр!!! catalogremonta.ru  |  Лемпорт Владимир Сергеевич
   Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru